^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Жарикова Г.Г.; Улаханова Д.П.; Леонова И.Б.
^ЗГЛ: Изменение количества микроорганизмов в карамели в
процессе хранения
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
26-29
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
^TRN: 1219905
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: КАРАМЕЛЬ [КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ]. АССОРТИМЕНТ. ХРАНЕНИЕ
(Storage). ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА.
БАКТЕРИИ (Bacteria). ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ (Molds). ДИНАМИКА
ЧИСЛЕННОСТИ. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). БИОТА (Biota). ВРЕМЯ (Time).
ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МИКРОФЛОРА
(Microflora). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar
confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЛОРА (Flora). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЧИСЛЕННОСТЬ.