^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Аветисян В.М.
^ЗГЛ: Применение инулина для обогащения сахарного печенья
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
67-70
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.70
^TRN: 1219915
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.68; 664.5
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОБОГАЩЕНИЕ.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ИНУЛИН (Inulin).
ГИДРОКОЛЛОИДЫ. МОДЕЛЬНЫЕ ОПЫТЫ. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity).
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. АРМЕНИЯ
(Armenia) [РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western
Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ.
КОЛЛОИДЫ (Colloids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ОПЫТЫ (Experimentation)
[ЭКСПЕРИМЕНТЫ]. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.