^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Габзималян В.Г.; Гомцян Е.Х.
^ЗГЛ: Исследование влияния комплекса пищевых добавок "Арм
СТТЛ" на хлебопекарные свойства пшеничной муки и
структурно-механические свойства теста
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
71-74
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.74
^TRN: 1219916
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ТЕСТО (Doughs). СТРУКТУРА.
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
ГАЗООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ. АРМЕНИЯ (Armenia) [РЕСПУБЛИКА
АРМЕНИЯ].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО
(Quality). МУКА (Flours). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХАРАКТЕРИСТИКИ.