^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Кожухова М.А.; Гудима А.И.; Шутова К.А.
^ЗГЛ: Биохимические аспекты производства минимально
обработанных продуктов из овощного сырья [Классификация
овощного сырья по уровню активности пероксидазы и
полифенолоксидазы]
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
110-114
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.113-114
^TRN: 1219927
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.84.03
^ТЕР: ОВОЩИ (Vegetables). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. МИНИМАЛЬНО
ОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ. БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ПЕРОКСИДАЗА.
ПОЛИФЕНОЛОКСИДАЗА (Polyphenol oxidase). КЛАССИФИКАЦИЯ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). КАВКАЗ. ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ
(Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ; ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЕРОКСИДАЗЫ (PEROXIDASES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.