^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Лычкина Л.В. (Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохо).; Корастилева Н.Н.; Юрченко Н.В.; Матвиенко А.Н.
^ЗГЛ: Приоритетные направления комплексной переработки
орехоплодных культур для производства продуктов
функционального назначения
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
132-135
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1219931
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 664.85
^ТЕР: ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Nut crops). ОРЕХИ (Nuts). ЛИСТЬЯ
(Leaves). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). НАПИТКИ
(Beverages). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.