^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Объедков К.В.; Чаевский С.И.; Фролов И.Б.; Гакотина О.Э.
^ЗГЛ: Особенности технологии сыра с голубой плесенью в
Республике Беларусь [Сыр "Рокфорти"]
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
135-138
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.138
^TRN: 1219932
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).