^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Варивода А.А.
^ЗГЛ: Определение критических контрольных точек молочного
сырья и продукции с помощью системы ХАССП
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
156-160
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.160
^TRN: 1219938
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL
POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ
КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality
controls). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.