^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Зеленкова Е.Н.; Егорова З.Е.; Стигайло И.Н.; Водянович Н.С.
^ЗГЛ: Применение статистических методов в органолептическом
анализе соков на основе морковного сока прямого отжима
[Выбор оптимальных купажей]
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
179-183
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.183
^TRN: 1219944
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ;
ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ОВОЩНЫЕ СОКИ. КУПАЖИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
МОРКОВНЫЙ СОК. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Statistical methods). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.