^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Пузанова Л.Н. (Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. Курск).; Колотовченко А.А.
^ЗГЛ: Методологический подход к оценке уровня экологичности
сахарного завода
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
198-202
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.202
^TRN: 1219949
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_03
^УДК: 664.1.013
^ТЕР: САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ. ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
[ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ]. МЕТОДОЛОГИЯ
(Methodology). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ЗАВОДЫ. НАУКИ (science). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННЫЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].