^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Шабанова И.А.; Войченко О.Н.; Кузнецова В.В.; Тугуз М.Р.
^ЗГЛ: Изучение показателей качества растительных лецитинов,
полученных из семян сои
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
214-218
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.217-218
^TRN: 1219953
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: СОЯ. ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ФРАКЦИОННЫЙ
СОСТАВ. ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОБАВКИ
(Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.