^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Демидов А.С.; Вороненко Б.А.
^ЗГЛ: Экспериментальное исследование процесса обжарки ядер и
семян подсолнечника инфракрасным излучением
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
234-237
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.237
^TRN: 1219958
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.347.5.03
^ТЕР: ПОДСОЛНЕЧНИК (Sunflowers). МАСЛОСЕМЕНА (Oilseeds)
[ЖИРНОМАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА]. ЯДРА СЕМЯН (Kernels).
ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting) [ЖАРКА]. ИК-ОБРАБОТКА [ОБРАБОТКА
ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ]. РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ (Regression
analysis). ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Statistical methods).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).