^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Степанова Е.Г.
^ЗГЛ: Расчет времени процесса экстрагирования с учетом
предварительного нагрева свекловичной стружки
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
260-263
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.263
^TRN: 1219964
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1.03
^ТЕР: СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА. ПРЕДОБРАБОТКА. НАГРЕВАНИЕ
(Heating) [НАГРЕВ]. ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ].
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ].
УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ].
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ (pulsed mode; pulsed operation).
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). КАВКАЗ. ОБРАБОТКА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: термоплазмолиз.