^ШХР: 11-8652Б
^АВТ: Гурьева К.Б.; Сидоренко Ю.И.; Гафурова Е.О.
^ЗГЛ: Научные подходы к производству и обращению сахара
длительного хранения [Очистка растворов тростникового
сахара-сырца при переработке на рафинад с использованием в
качестве адсорбента целлюлозы]
^ВЫХ: Инновационные пищевые технологии в области хранения и
переработки сельскохозяйственного сырья / Краснодар. НИИ
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2011. - С.
279-283
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.283
^TRN: 1219969
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_31
^УДК: 664.1
^ТЕР: ТРОСТНИКОВОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР
(Cane sugar). САХАР-СЫРЕЦ (Jaggery). САХАРНЫЕ РАСТВОРЫ.
ОЧИСТКА (Cleaning). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). ЦЕЛЛЮЛОЗА (Cellulose) [КЛЕТЧАТКА]. СОРБЕНТЫ.
САХАР-РАФИНАД (Refined sugar). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). ХРАНЕНИЕ (Storage). СРОКИ ГОДНОСТИ.
ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ (Hygroscopicity). ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ.
ЦВЕТНОСТЬ (colority, chromacity). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САХАР (Sugar)
[САХАР-ПРОДУКТ]. САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Physical properties).