^ШХР: 99-8536 в.23
^АВТ: Брагин Г.И.; Боев В.И.; Журавлева И.А.
^ЗГЛ: Использование морфометрических индексов костей скелета
при определении их видовой принадлежности [Контроль
фальсификации мяса]
^ВЫХ: Селекция, кормление, содержание с.-х. животных и
технология пр-ва продуктов животноводства / Всерос.
науч.-исслед. ин-т плем. дела. Лесные Поляны, Моск. обл., 2010;
Вып. 23. - С. 8-11
^ДАТ: 2010
^TRN: 1220764
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5.07
^ТЕР: МЯСО (Meat). ТУШИ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). МЕТОДЫ
(Methods). СКЕЛЕТ (Skeleton). КОСТИ (Bones). МОРФОМЕТРИЯ.
ВИДОСПЕЦИФИЧНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИЗ ДАННЫХ (Data analysis). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
anatomy). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БИОМЕТРИЯ (Biometry) [БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
(Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Statistical analysis).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
^КЛС: КОНТРОЛЬ.