^ШХР: 06-12113Б 2011 N 7
^АВТ: Свиридов В.В. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова).; Банникова А.В.; Птичкина Н.М.
^ЗГЛ: Изучение комплекса свойств рубленых мясных и рыбных
изделий, обогащенных порошком тыквы
^ВЫХ: Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н. И.
Вавилова. - Саратов, 2011; N 7. - С. 61-63
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63
^TRN: 1224976
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 69_51_35
^УДК: 637.52
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish
products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. ТЫКВА. ОВОЩНЫЕ
ПОРОШКИ. ТЕХНОЛОГИИ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).