^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci)
^АВТ: Aberoumand A.; Deokule S.S.
^ЗГЛ: Assessment of the Nutritional Value of Plant-Based Diets
in Relation to Human Carbohydrates: A Preliminary Study
[Оценка пищевой ценности традиционных плодовых и овощных
культур с точки зрения содержания углеводов, пригодности к
высокотемпературной обработке и использованию в составе
растительной диеты в Иране и Индии]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2010;
Vol.2,N 1. - P. 1-5
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Bibliogr.:p.5
^TRN: 1225905
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 641.56
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables). ДИЕТА (Diet).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ПРИГОДНОСТЬ. ТЕРМООБРАБОТКА.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ИРАН (Iran Islamic
Republic). ИНДИЯ (India). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritive value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).