|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci)
^АВТ: Desai A.D.; Kulkarni S.S.; Sahoo A.K.; Ranveer R.C.; Dandge P.B.
^ЗГЛ: Effect of Supplementation of Malted Ragi Flour on the
Nutritional and Sensorial Quality Characteristics of Cake
[Пищевая ценность и органолептическая оценка кекса с
добавлением осоложенной муки элевзины. (Индия)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2010;
Vol.2,N 1. - P. 67-71
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Bibliogr.:p.70-71
^TRN: 1225918
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ЭЛЕВЗИНА. МУКА (Flours). СОЛОД (Malt).
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral
content). ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ;
ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).
—
| |