^ШХР: *http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST
(http://maxwellsci.com/jp/archives.php?jid=AJFST)
^АВТ: Panwal J.H.; Viruthagiri T.; Baskar G.
^ЗГЛ: Optimization and Thermodynamics Studies on Enzymatic
Milk Fat Splitting Process using Soybean Lecithin
[Оптимизация условий ферментативного расщепления молочного жира
с использованием соевого лецитина и изучение термодинамики
процесса. (Индия)]
^ВЫХ: Advance Journal of Food Science and Technology, 2010;
Vol.2,N 5. - P. 250-255
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Bibliogr.:p.254-255
^TRN: 1225949
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk fat). КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. РАЗЛОЖЕНИЕ [РАСПАД].
ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ]. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ФОСФОЛИПИДЫ
(Phospholipids). ЭНЕРГЕТИКА (power engineering). ЮЖНАЯ
АЗИЯ (South Asia).