|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2011 11
^АВТ: Просеков А.Ю.; Иванова С.А.
^ЗГЛ: Растительное сырье в аэрированных продуктах [Влияние
растительных добавок на пенообразующие свойства
молочно-белковых концентратов]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 11. - С. 60-61
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1227556
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 664.8
^ТЕР: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees).
ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ [ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА].
АЭРАЦИЯ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |