^ШХР: П 969 2011 11
^АВТ: Лисин П.А.; Канушина Ю.А.
^ЗГЛ: Аминокислотный состав творожного продукта
[Компьютерное моделирование]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 11. - С. 64-65
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 1227558
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. МОДЕЛИРОВАНИЕ. КОМПЬЮТЕРНЫЕ МОДЕЛИ.
ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КИСЛОТЫ (Acids). МЕТОДЫ (Methods). МОДЕЛИ (Models).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.