^ШХР: 730457 в.179
^АВТ: Миргородская А.Г. канд. техн. наук ; Татарченко И.И.
^ЗГЛ: Натуральный ароматизированный кофе: технология
производства и определение показателей качества
^ВЫХ: Сб. науч. тр. / Всерос. науч.-исслед. ин-т табака,
махорки и табач. изделий. Краснодар, 2010; Вып. 179. - С.
68-73
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.73
^TRN: 1233030
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_31
^УДК: 663.95
^ТЕР: МОЛОТЫЙ КОФЕ. АРОМАТИЗАЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
(process schemes). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КОФЕ (Coffee). МЕТОДЫ (Methods). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.