^ШХР: 12-15
^АВТ: Сергеева Л.А.
^ЗГЛ: Разработка и оптимизация технологии производства мясных
продуктов путем применения биологических агентов и смешанных
микробных культур
^ВЫХ: Актуальные проблемы естественных наук / Сиб ассоц.
консультантов. - Новосибирск, 2011. - С. 32-35
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.35
^TRN: 1233325
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ТЕХНОЛОГИИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
BIFIDOBACTERIUM [БИФИДОБАКТЕРИИ]. БИОПРЕПАРАТЫ (biological
preparations). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
МОРДОВИЯ [РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ].
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
(Quality). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.