^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: Cieslik E.; Gebusia A.; Florkiewicz A.; Mickowska B.
^ЗГЛ: The content of protein and of amino acids in Jerusalem
artichoke tubers (Helianthus tuberosus L.) of red variety Rote
Zonenkugel [Содержание белков и аминокислот у
красноклубнеплодного сорта топинамбура. (Польша)]
^ВЫХ: Acta Scientiarum Polonorum. - Agricultural University of
Poznan. Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu, 2011;
Vol.10,N 4. - P. 433-441
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.439-440
^TRN: 1233628
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_99
^УДК: 633.494:631.526.32
^ТЕР: ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША].
HELIANTHUS TUBEROSUS. СОРТА (cultivars; Varieties).
КЛУБНЕПЛОДЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ]. ЦВЕТ (Color).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ПОЛЬША
(Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ASTERACEAE [COMPOSITAE; АСТРОВЫЕ; СЛОЖНОЦВЕТНЫЕ].
ASTERALES [АСТРОЦВЕТНЫЕ]. HELIANTHUS. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ОВОЩИ (Vegetables).
ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties). ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.