^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: Slupski J.
^ЗГЛ: Evaluation of the effect of pretreatment and
preservation on macro- and microelements retention in
flageolet (Phaseolus vulgaris L.) bean seeds [Удерживание
золы и 13 минеральных веществ незрелыми семенами фасоли в
сыром, бланшированном и сваренном видах, а также замороженными
и стерилизованными продуктами, произведенными из них после
хранения. (Польша)]
^ВЫХ: Acta Scientiarum Polonorum. - Agricultural University of
Poznan. Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu, 2011;
Vol.10,N 4. - P. 475-485
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.484-485
^TRN: 1233632
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.84:635.65
^ТЕР: ФАСОЛЬ. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ
МАТЕРИАЛ]. ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗОЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ПОГЛОЩЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching). ВАРКА (Boiling). ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). ХРАНЕНИЕ (Storage). СТЕРИЛИЗАЦИЯ
(sterilizing). ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products).
ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ (Plant nutrition).
ПИТАНИЕ (Nutrition). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.
^КЛС: удерживание питательных веществ.