^ШХР: *www.food.actapol.net (www.food.actapol.)
^АВТ: Winiarska-Mieczan A.; Kwiecien M.
^ЗГЛ: Evaluation of the mineral composition of breadstuff and
frequency its consumption [Оценка минерального состава
разных сортов хлеба и предпочтений в его потреблении
студентами г. Люблина, Польша]
^ВЫХ: Acta Scientiarum Polonorum. - Agricultural University of
Poznan. Wydawnictwo Akademii Rolniczej w Poznaniu, 2011;
Vol.10,N 4. - P. 487-495
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. пол..-Bibliogr.:p.494-495
^TRN: 1233633
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6.014
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral content).
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace
elements). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС. СТУДЕНТЫ (Students).
ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАСЕЛЕНИЕ (Human
population). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СПРОС (Demand). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.