^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Баулина Ю.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва).; Творогова А.А.; Грызунов А.А.; Каухчешвили Н.Э.
^ЗГЛ: Основные принципы комбинаторики в технологии
замороженных десертов с повышенной массовой долей фруктов
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 23-26
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234171
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_31
^УДК: 664.85.037
^ТЕР: ЯГОДЫ (Soft fruits). ЗЕМЛЯНИКА. КРЫЖОВНИК. СМОРОДИНА
ЧЕРНАЯ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ТЕКСТУРА (Texture). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). ОЦЕНКА (Evaluation). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).