^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Беляева Л.И. (Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. Курск).; Краснопивцев К.В.; Остапенко А.В.
^ЗГЛ: Оценка технологической адекватности сахарной свеклы для
производства сахара: методические аспекты
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 30-32
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234173
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛА САХАРНАЯ. КОРНЕПЛОДЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. СВЕКЛОВИЧНАЯ
СТРУЖКА. ДИФФУЗИОННЫЙ СОК. МЕТОДИКА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ
(Storage organs). КАЧЕСТВО (Quality). КОРНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х
КУЛЬТУРЫ. САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry).
САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СОКИ САХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).