^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Бурлакова С.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Хвыля С.И.; Пчелкина В.А.
^ЗГЛ: Гистохимический метод определения миоглобина в мышечной
ткани и мясных продуктах
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 34-37
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234175
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). МЫШЕЧНЫЕ
ТКАНИ. МИОГЛОБИН (MYOGLOBIN). ГИСТОХИМИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
МЕТАЛЛОПРОТЕИНЫ (Metalloproteins). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
(Animal morphology). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal tissues).