^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Делицкая И.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Ильина С.Г.; Шкаликова Ю.А.
^ЗГЛ: К вопросу использования сухого обезжиренного молока в
технологиях сыров типа брынзы
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 68-70
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234188
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: БРЫНЗА. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. СУХОЙ ОБРАТ [ПОРОШКОВЫЙ ОБРАТ].
МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК. СЫРНОЕ ЗЕРНО. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
КОАГУЛЯТЫ (coagulate; coagulum). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОБРАТ [СНЯТОЕ МОЛОКО]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).