^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Дунаев А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).
^ЗГЛ: Реализация принципов пищевой комбинаторики в технологии
спредов
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 82-85
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234194
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.3
^ТЕР: СПРЕДЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
КОНСТРУИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МЕТОДЫ (Methods).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].