^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Евдокимов И.А.; Володин Д.Н.; Бессонов А.С.; Топалов В.К.; Божкова С.Е.
^ЗГЛ: Мембранное фракционирование компонентов вторичного
молочного сырья для моделирования и создания поликомпонентных
пищевых продуктов
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 87-90
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234196
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91; 65_09_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
(Fractionation). МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МЕТОДЫ
(Methods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).