^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Золотин А.Ю. (Научно-исследовательский институт детского питания. Истра).; Антипова Т.А. (Московская обл.).; Фелик С.В.
^ЗГЛ: Аспекты проектирования витаминного и минерального
состава пищевых продуктов
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 100-102
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234201
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.014
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ВИТАМИНЫ (Vitamins). МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral content).
ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПИТАНИЕ (Nutrition). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.