^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Кандроков Р.Х. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва).; Дудаев В.Г.
^ЗГЛ: Разработка технологии муки из твердой пшеницы для
производства функциональных продуктов [Получение
макаронной крупки]
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 109-112
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234205
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). КРУПКА.
ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗЕРНО (Grain). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.