^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Кудряшов В.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва).; Павлова Е.С.; Викирюк В.В.; Лемтюгин А.И.
^ЗГЛ: Роль и эффективность мембранных процессов в оптимизации
состава многокомпонентных пищевых продуктов
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 134-137
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234215
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.87
^ТЕР: МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. СОСТАВ. МЕМБРАННЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ. БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ].
РАЗДЕЛЕНИЕ (Separating). ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation).
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.