^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Линовская Н.В. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Рысева Л.И.
^ЗГЛ: Изучение качественных характеристик отечественных жиров
- заменителей масла какао с целью формирования качества
кондитерских глазурей и повышения их конкурентоспособности
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 146-148
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234220
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.3
^ТЕР: КАКАО-МАСЛО (Cocoa butter). ЗАМЕНИТЕЛИ. КОНДИТЕРСКИЕ
ЖИРЫ. ГЛАЗУРИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). СТРУКТУРА. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАКАО. КАКАО-ПРОДУКТЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.