^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Оганесянц Л.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной).; Кобелев К.В. (безалкогольной и винодельческой промышленности. Москва).
^ЗГЛ: Основные принципы совершенствования технологии квасов с
длительным сроком хранения
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 186-190
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234238
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАС. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ХРАНЕНИЕ (Storage).
СРОКИ ГОДНОСТИ. ТОВАРНАЯ МАРКА. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). НАПИТКИ
(Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.