|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Поляков В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва).; Волкова Г.С.; Куксова Е.В.
^ЗГЛ: Моделирование состава концентратов овсяных
плодово-ягодных киселей, обогащенных функциональными
компонентами
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 197-200
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234241
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.87
^ТЕР: КИСЕЛИ. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
МОДЕЛИРОВАНИЕ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal).
ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ (Maltodextrins). ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar
substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА. ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ДЕКСТРИНЫ (Dextrins). ДОБАВКИ (Additives).
ЗАМЕНИТЕЛИ. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЕТОДЫ
(Methods). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified starches).
МУКА (Flours). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners)
[ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСЩЕПЛЕННЫЕ
КРАХМАЛЫ. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |