^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Римарева Л.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва).; Волкова Г.С.; Куксова Е.В.
^ЗГЛ: Создание комплексных пищевых добавок на основе
молочнокислого и пропионовокислого брожения для функциональных
продуктов питания
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 207-209
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234245
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5:602.3
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ].
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic acid bacteria).
ШТАММЫ. ПРОДУЦЕНТЫ. КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ. БАКТЕРИОЦИНЫ
(Bacteriocins). МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (LACTIC ACID).
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗА [СУПЕРОКСИД-ДИСМУТАЗА].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КИСЕЛИ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases).
БОЛЕЗНИ ЖКТ [БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНТИБИОТИКИ (Antibiotics). БАКТЕРИИ (Bacteria). БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). БЛЮДА. БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
(Digestive system diseases). ДОБАВКИ (Additives).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Monocarboxylic acids).
ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ (Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ;
ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ]. ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА (Antimicrobials)
[АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ БЛЮДА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].