^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Савенкова Т.В. (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Москва).; Благодатских В.Е.; Духу Т.А.; Щербакова Н.А.; Башкиров О.И.
^ЗГЛ: Моделирование химического состава функциональных
кондитерских изделий для геродиетического питания
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 213-216
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234247
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 664.143
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.