^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Свириденко Ю.Я. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Топникова Е.В.
^ЗГЛ: О становлении и развитии производства молокосодержащих
продуктов в России
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 231-236
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234253
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ИСТОРИЯ (History). АССОРТИМЕНТ. РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
(Sectoral development). ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. НАУКИ (science).
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social sciences). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.