^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Стефанова И.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки).; Юхина И.А. (Московская обл.).; Шахназарова Л.В.
^ЗГЛ: Оценка нутриентной сбалансированности консервов из мяса
домашних перепелов для детского питания
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 255-257
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234262
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 641.562; 637.54
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
(Infant foods). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ПЕРЕПЕЛА
(Quails). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ (Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ
(Birds). С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.