^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Терновской Г.В. (Санкт-Петербургский филиал Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности).; Кузнецова Л.И.; Меледина Т.В.
^ЗГЛ: Аспекты создания ассортимента и технологий хлебобулочных
изделий для больных хронической болезнью почек
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 259-261
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234264
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6; 641.56
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. БОЛЕЗНИ
ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). БОЛЕЗНИ ПОЧЕК (Kidney
diseases). АССОРТИМЕНТ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БОЛЕЗНИ МОЧЕВОЙ СИСТЕМЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.