|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Тулякова Т.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва).; Фурсова Н.А.; Пасхин А.В.; Римарева Л.В.
^ЗГЛ: Основы биотрансформации молочной сыворотки в белковые
наполнители повышенной пищевой ценности
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 267-271
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234267
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. SACCHAROMYCES CEREVISIAE. БЕЛКОВЫЕ
ПРОДУКТЫ (Protein products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ASCOMYCOTINA [ASCOMYCETES; АСКОМИЦЕТЫ]. ENDOMYCETALES.
EUMYCOTA. SACCHAROMYCES. БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).
—
| |