^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Харитонов В.Д. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Семенихина В.Ф.; Будрик В.Г.; Рожкова И.В. ; Харитонов Д.В.; Сперанский П.Н.; Кузьмина О.М.
^ЗГЛ: Научно-инновационный подход при моделировании
технологического процесса производства заквасок прямого
внесения [Закваски для молочной промышленности]
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 284-287
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234273
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ЗАКВАСКИ. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ (Innovation). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). МОДЕЛИРОВАНИЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). МЕТОДЫ (Methods).
НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.