^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Хвыля С.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Пчелкина В.А.; Бурлакова С.С.
^ЗГЛ: Использование гистологических методов в новых стандартах
на мясо и мясные продукты
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 287-290
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234274
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5(083.74)(470)
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques).
СТАНДАРТЫ РФ. ГИСТОЛОГИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ (science).
НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.