^ШХР: 11-1134Б
^АВТ: Юрова Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).
^ЗГЛ: Методология оценки молока сырья по показателям качества
и безопасности с применением высокоэффективных методов анализа
^ВЫХ: Принципы пищевой комбинаторики - основа моделирования
поликомпонентных пищевых продуктов / Рос. акад. с.-х. наук,
Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич, 2010. -
С. 317-319
^ДАТ: 2010
^TRN: 1234285
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЬЕ (Raw materials).
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
(Evaluation techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОЦЕНКА (Evaluation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.