Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Новицкая И.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов). канд. техн. наук ; Евелева В.В. (кислот и красителей. Санкт-Петербург).; Филимонова И.Н.; Минина Т.И.
^ЗГЛ: Приоритетные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 11-13
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.13
+Реферат

^РЕФ: На основании анализа патентно-информационных материалов за период 1985-2010 гг. выявлены мировые тенденции развития технологий получения молочной кислоты. Определены приоритетные направления развития отечественной технологии производства пищевой молочной кислоты.

^TRN: 1234472
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»