Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Борисенко А.А. (Северо-Кавказский государственный технический университет). д-р техн. наук ; Брацихин А.А.; Шаманаева Е.А. ; Зорин А.В.; Осинцев Ю.О.; Борисенко Л.А.; Митякина Ю.В.
^ЗГЛ: Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 23-25
^ДАТ: 2011
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты н.-и. работы по изучению влияния вакуума и продолжительности циклической механической обработки тумблированием на формирование физико-химических, органолептических показателей вареных цельномышечных изделий из мяса птицы и их выхода. Предложены оптимальные параметры обработки мяса птицы при его посоле в вакуумных тумблерах.

^TRN: 1234477
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»