Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Голубкина Н.А. (НИИ питания РАМН). д-р с.-х. наук ; Бурцева Т.И.
^ЗГЛ: Содержание селена в молочных продуктах Оренбургской области
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 34-36
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.35-36
+Реферат

^РЕФ: Приведены данные содержания селена в твороге и цельном молоке 25 районов Оренбургской обл. Концентрация микроэлемента в твороге - в интервале 102-341 мкг/кг, в цельном молоке - 23-48 мкг/л. Средние концентрации селена в молочных продуктах - 140 мкг/кг (творог) и 30 мкг/л (цельное молоко). Отмечена гетерогенность распределения селена в Оренбургской обл., причем наибольшие значения характерны для сев.-зап. ее части.

^TRN: 1234481
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»