Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 9
^АВТ: Васькина В.А. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Головачева А.В. профессор
^ЗГЛ: Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Сбивная начинка для карамели]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 9. - С. 50-54
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.54
+Реферат

^РЕФ: Проблема замены яичного белка на более дешевое сырье очень актуальна. В статье представлен возможный путь решения проблемы за счет применения молочной сыворотки с полисахаридами. Изучена пенообразующая способность молочной сыворотки. В качестве контроля использовался нативный яичный белок. Изучено влияние полисахаридов на пенообразующую способность молочной сыворотки. На основе исследуемых смесей выполнены начинки для карамели.

^TRN: 1234487
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»